Ты найдёшь себе другого
Не такого:
В чём-то лучше, в чём-то хуже -
Друга, мужа.
А меня в сердцах осудишь,
Позабудешь,
Будто я в тупой истоме
Взял и помер,
Или в страшную годину
Тихо сгинул.
Всё, что было между нами,
Скинет память.
Встречи, шутки, поцелуи
Ветром сдует.
Стану я чужим и странным,
Нежеланным.
Что поделаешь, в природе
Всё проходит!
Свидетельство о публикации №124062800489