Волшебный Магазин

Где найти магазин, кто ответит?
Где торгуют грибными дождями.
Где купить можно в детство билетик.
Есть витрины с врагами, с друзьями.

Где щенки продаются, как радость,
А, как счастье, котята в корзинках.
Май цветущий чтоб взять для веранды,
В зал же ель в карамели и в льдинках.

Чтоб варенье всегда  было с пенкой.
И без пенки чтоб вкусная каша.
Без болячек носы и коленки.
Всё, что хочешь, чтоб было в продаже...

Где искать магазин тот волшебный?
Может быть его нет на планете?
Знаю точно, открыт ежедневно,
Магазин тот у каждого в сердце!


Рецензии