Гордячкой стану?

Гордячкой стану?Задиру свой нос?
Пойду бухтеть по улицам ,надменно?

Но если честно,то скажу в серьез.
Тебя поймаю друг мой непременно!

Ты попадешь в объятья нежных рук.
И в море поцелуев окунешься

Средь фраз и шепота безумно теплых уст.
ты будто ото сна мой друг проснешься!

По знаешь истину,в ней Инь и Ян сплелись
Собой объединяя мирозданья.

Смотри на небе две звезды зажглись
И две вселенные влекут друг к другу знанья.


Ласкаясь буду искры высекать
Из каменной надменности желанный.

Твою серьезность буду расплавлять
И потеку к тебе зарей багряной.

Пойду повредничаю полчаса.
Но больше злится мне поверь не стоит.

В полях блестит прекрасная роса.
И ласточки зовут меня с собою!

*А. А.


Рецензии