Люблю тебя такою разной
как света луч в ночной тиши-
и в день простой, Души, что праздник
Ты со словами - не спеши..
Ты думай вновь о том что было
Хоть может это всё не так-
Лишь бы в душе надежда Жила-
страстей волшебных - музы маг..
Ту что в мирах ко всем причастна
и словно призрак новый дня-
И пусть она всем дарит счастье
как Бог когда то спас меня..
Ты тоже знай что твое Поле
способно души очищать -
Как образ жизни мира вольный
даёт нам Жизнь родная Мать
То образ пламенной свободы
где небоскрёбов череда
И сила вечная народа
Благоволит что нам всегда..
Полина ты для нас родная,
ведь Божий выбор дан тебе-
И Жизнь любви в Душе играя
Подобна Мыслей Ворожбе..
/-
Простой понятной всем судьбе
**
Наш мир миров понять не сложно
создай модель - в ней всё возможно
как наших жизней вещий куб
где есть исход - одно из двух
Так постигая свет времён
наш разум мыслями пленён
и каждый что- то в них найдёт
когда свой образ обретёт ..
Свидетельство о публикации №124062804875