Сколько нас с тобой несложившихся
По мирам параллельным разбросано...
Разругавшихся, не помирившихся,
Сколько нас с тобой уничтожено?
Сколько раз мы другим больно делали
То молчанием, то откровенностью,
То тоской по другим, то емэйлами,
А иногда - просто нежностью.
Сколько раз мы с тобой переписаны,
Перечеркнуты в мире конкретики,
Перегрызены в мире снов крысами,
Сплетены в одно в мире эклектики...
Мы живём, словно нас раньше не было,
По привычке себя отменившие.
Сколько нас с тобой я не заметила....
Сколько раз назывались мы "бывшими".
Сколько нас с тобой несложившихся,
Необвенчанных, но в чудо верящих,
Нас, однажды глупо влюбившихся,
Воле Бога себя доверивших...
Свидетельство о публикации №124062804859