Тянет все равно друг к другу

Проходят годы, родня становится чужой
А те, с кем праздники и будни разделили
Становятся своими, в компаниях душой
Скандалим, так бывает.Что то не поделили

Если хороним, то общий стол, плечо соседа
Зависть исчезает, боль души передается
На кухнях пироги пекут, по ночам беседы
Страхи тают, то психотерапиею зовется

Не про это сериалы в основном, не те акценты
Пусть испортил нас вопрос квартирный
Разбежались, отделились, будто бы противный
Сосед, у подьезда бабушки, их аргументы

Такова закваска. Тянет все равно друг к другу
Сближаемся, роднимся с другом и с подругой
Если же случится что то сильно "из ряда вон"
С понятьем "свой", приходят люди со всех сторон

28.06.2024


Рецензии