Дед Мороз

Змейкой монорельс бежит.
За окном простор шумит.
Снег ладьей в небе плывет.
Дед Мороз елку везет.
В вагоне воздух еловый.
От подарков запах медовый.
Внизу, под монорельсом.
Прям над рельсом
Новогодняя суета,
Беготня, ребятня.
Скоро, скоро Новый год.
К нам придет.
Дед Мороз елку везет.
А в мешке подарки для ребят.
Будет Дед Мороз их поздравлять.
В монорельсе удивляется народ.
У Дед Мороза столько хлопот.
Дедушка поздравил всех людей.
С монорельса на праздник побежал скорей.


Рецензии