Попугая,.. попугаю

"Попугая,..попугаю -
своим жирным животом!
С голодухи,я,..
страдаю,
Быть не
прежним молодцом!..
Когда был красив
и строен,
..Аполлоном,наяву,
а теперь,мой вес
утроен,
к своему,сейчас,
..стыду!
Что мне скажешь,
"Попик",птица,
Как,скорее,
вес согнать?
Жрать люблю,
я,на ночь,
пиццу,
Креслом стала,
вся,..кровать..
В самолёт,аж,
- два билета,
На мой толстый
.."антураж",
Принеси,жена,
..котлеты,
Вышел,..смаком,
я,в..тираж!"

Абу-Даби
28.06.2024
t=03'00"


Рецензии