Настроение премьера

Сверкают промытые окна
И радует цветом трава
И солнце,огромное солнце
Ласкает мне плечи с утра

И столько надежды и силы
И хочется прыгать,скакать
Да если б ещё и любили
Весь шар можно в день обежать.


Рецензии