Где найти?

Друг – трёхсотый, его задело,
На войне такое бывает.
Броник – он защищает тело,
Но не всё же он прикрывает.
А в тылу, вроде как бы в тиши,
Воет женщина, горько и тонко…
Где найти нам защиту души,
По кускам собирая ребёнка?
Милый ангел лежит в гробу,
Её жизнь, едва начиналась…
Где найти нам на сердце скобу,
Чтоб от боли не разорвалась?
Вид мужской, только нет мужчин,
Точат мозг эти мысли-свёрла:
Где найти основанье причин,
Чтоб священнику резать горло?
Перешагивают через грех,
Пополняют собой бестиарий,
Где найти кукловодов тех,
Что людей превращают в тварей?
Полыхнёт – тогда заснуют,
Ну так мы до конца! Не устанем.
Где бы вы ни нашли приют,
Мы найдём. Мы дойдём. Мы достанем.
28.06.24
#ГдеНайти #ZOV #ZаСВОих #АзВоздам #Найдём #Дойдём #Достанем #СВОихНеБросаем #Лис


Рецензии