Ах, Алексей

Ах, Алексей, прекрасно ваше имя!
Ведь покровитель – сам Нептун.
Есть женщина,  для вас – Богиня!   
Она в любви затронет много струн…

Он камень подобрал вам  - Лазурит,
Вы откровенны, а  душа  – болит.
А лунной ночью тополь вас укроет,
А дождь прольёт, но это не расстроит.

А церкви строить, разрешил Господь!
И хлеба дал душистого - ломоть….
И подарил удачу и душе простор,
И даже  разрешил вам выпить – самогон.

И женщины  вам отдадут тепло,
И души,  тело,  и мирские страсти…
И будут петь, как флейта – пикколо,
Оберегать, чтоб не было напасти…

С днём Ангела! Пусть вас  Господь хранит!
В житейских буднях и дорогах дальних,
Дорогу вам  подсветит – Лазурит!
И закружИт  в желаниях  астральных…


Рецензии