Зачем человеку старость?

Зачем она?
Нам,
Старость,
И боль,
Зачем она?

Зачем она?
Усталость,
Посередине,
Дня.

А может?
И вначале,
Только открыл,
Глаза.

На максимум ты,
Выложился,
Закроет их,
Она.

Иль это,
Испытание,
Последний,
Наш,
Барьер.

И боль отдав,
Страданье,
За жизнь отдали,
Смерть.


Рецензии