С улыбкой на заплаканном лице
Обидные слова ему кричала.
Уж лучше бы тогда я промолчала...
И он ушёл. А я ревела до утра.
Ну почему сдержаться не смогла!
А утром вижу - сидел всю ночь он на крыльце...
Я кинулась к нему
С улыбкой на заплаканном лице!
Свидетельство о публикации №124062804778