Хи-Сатиреска - гангрена - 003

18+ Пи-Тау-Ипсилон-Хи-Пси-лирика.
Эмфатическая миниатюра
 с вульгарным хи-эро-юморком.
Социо-декультурная сатиреска.
Семантическая ироническая поэзия.
................................................
|



Не был подарком (для нас) циничный Уинстон Черчилл.

Был не благоприятен (к нам) и не дружелюбив Теодор Рузвельт.

-
Но нынешние англо-саксонские (капитолийские) черти

 нависли над (несогласным) миром - (неимоверным) - грузом.

|
|

P.S.

Крутятся в голове бездарным /тупым/ рефреном

 три - похабные, пошлые, надоедливые - строки,

 устраивая (в мозгу) когнитивные перебранки.

~
О, как опротивили (до блевоты) наглые янки, -

 (расфуфыренные англо-сакские мудаки) -

 пожирая вокруг всё доброе, как гангрена.




Сб) 25.05.2024


Рецензии