Вне тропы

Откройте дверь,
Стучусь как
       в бесконечность.
Отдайте ключ,
От ярких,
       моих дней.
Сведет с ума,
Надежда
     в безызвестность.
Блуждая всюду,
       вне тропы своей.


Пусть к горлу
           ком,
И даже, не те
           силы.
Я встану вновь,
И устремлюсь вперед.
Со мной в душе,
        Кто дорог.
То, что мило.
И кто-то исчезает?!,
           Кто идет?!.


Судьба она
      такая,
С ней не спорю.
Свой крест
      воистину,
Стремительно несу.
То радуюсь,
    То огорчаюсь.
Но Господа!,
       за все,
Благодарю.


Рецензии