Города

Так   время быстро утекает ,
Мечты    забросив навсегда
И постепенно отступают   
Во снах другие   города .

Где не была и по аллеям
Там в одиночку  не брела
Казалось бы -   о чем  жалею:
Ведь душу не напрасно жгла .

Местоимений благозвучных
Редеет плотный   длинный строй .
Не разгоняю нынче   тучи ,
Слова считая мишурой. 

И шлейфы   запахов  про  счастье
Навечно в памяти  храню.
Давно  не обновляю платья ,
Но  жизнь по- прежнему люблю .

Не медлит   время , дни  струятся ,
Как будто у реки вода   
Но  почему   - то снова снятся
Неведомые города  … 


Рецензии