О, Боже, направь и вразуми

О, Боже!
Не дай мне думать о плохом, а только о хорошем.
О том, что песнь поется соловьем.
О звездах, что смотрят томно.
О том, что по пути идешь, а не по пыльной дороге.
Помоги мне сделать не так и мало, не так и много.
А я смогу все приумножить.
Как ты направишь и повелишь, не опорочив.
Приняв все в торжестве с любовью.

Но неспроста все это, когда за помощью и за советом.
И лишь напомнив, что благоразумие благоволит, - в дороге долгой, витьевато сложной, тобой наполненной и озаренной, под названьем Жизнь.
Направь и вразуми.


Рецензии