Настрой на прекрасный день

Проснувшись рано утром,
Скажи себе любя:
«Пойду крутым маршрутом
В течении всего дня.

Все будет получаться
И будет мне вести.
Я буду улыбаться
И внутренне расти.
 
Веселая, красивая.
Прекрасная и милая.
Душой свободна я вполне.
Лечу куда угодно мне.

Все лучшее случается.
Все нужное сбывается.
Я самая счастливая.
Вселенной я любимая».


Рецензии
Валентина!
Это Вы прекрасный настрой сделали! Чудесно написали!
Всего Вам доброго! С теплом души к Вам...

Людмила Павлова 47   30.06.2024 17:36     Заявить о нарушении