Лучшие афоризмы. Часть 13

.
Жили были два мужика: Вареня и Пельменя, но с такими именами про них сказку никто не хотел писать.
У истины дразнящее лицо.
Лучше быть настоящей обезьяной, чем поддельным человеком.
На своей волне – как в своей рубашке.
От века к веку мы ищем в обезьяне человека.
Человек – это поле борьбы полузверя и полубога.
С вороной по душам поговоришь – закаркаешь.
И курицы бывают высокого полета, если духовка в самолете.
Собаку съел, сожру и кошку.
Человек - слепой художник, нарисовавший мир - чёрный квадрат.
Переделать мир – это тоже самое, что перерисовать черный квадрат.
Ищи похожих на себя и всё остальное найдётся.
Матушка-судьба благосклонна к тем, кто не судится.
У тупика есть быстрые корни, и если нашёл лазейку, он вновь прорастет на пути.
Ни одну мысль нельзя осмыслить без шума, ругани, криков и претензий.

Если нельзя войти дважды в одну и ту же воду, почему все верят во второй шанс?
Короткая юбка – не путь к сердцу мужчины, а путь к мужскому бессердечию.
Наш человек семь раз отмерит и все равно сделает глупость

Женщина –существо, которое, по неизвестной причине, добреет от цветов.

«Все», в большинстве случаев - это еще, далеко, не все.

Мудрец среди овец - это баран.

Есть два типа роста - духовный и в никуда.

Мы живем в идейном мире: дважды два уже и пять, и шесть, и четыре.

Мелкая карта, становится еще мельче, когда ей козыряешь.

Не веди курицу на взлётную полосу, - не взлетит.
 
Как светильник не переставляй, всегда что-то остается в тени.

Женщина разрушит любые планы мужчины, если те противоречат
её планам

Прежде, чем обнаружить в себе обезьяну, подумай, а кто ты ?

Гусеница может взлететь выше бабочки - только в клюве птицы.

Женщина -это музыкальный инструмент, который хорошо звучит,
в руках профессионала.

Иногда, чтобы выйти из тени, нужно осветить себя фонариком.
.
Юрий Тубольцев
.
.
Олег Чабан - Лучшие афоризмы. Часть 13 (афоризмы Юрия Тубольцева)
.
.
Озвучили афоризмы Юрия Тубольцева «Лучшие афоризмы. Часть 13»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov


Рецензии