У гражданина есть штаны

***

У гражданина есть штаны
Для праздной в городе ходьбы.
Конечно, может выйти он
Гулять на площадь нагишом.


Не чтобы женщин удивлять
И звёзды Божии пугать -
Нет, просто жаркая душа
Порою хочет холодка.


Рецензии