Доска объявлений

                ~~ ! ~~
-  ооо «Здоровье».
    Приём временно не ведётся ввиду болезни  медперсонала.
               

-  Нашлась Душа. Отдадим в добрые руки,т.к. возвращаться, к потерявшему её, не
   хочет.

-  Продаётся грязь. Дёшево. Назначение:  для встречи с уважаемым  лицом.

-  Помогаем  заблудившимся  в  своём  Уме...

-  Пропало  куда-то  «Вчера».  Нашедшему сообщить в «Сегодня».

-  Извечное «Ритуальное агентство» своевременно поздравляет нетерпеливых с
   наступающим Новым Годом!

-  Потерявшим Совесть обращаться к «Сожалению».

-  Уважаемые  «безгрешники»:  не толпитесь у ворот Рая!

-  Поможем  пройти  последнюю  стадию  Здоровья.

-  Избавляем от приступа  Радости...

               
                28.06.2024г.



 


               


Рецензии
Хорошо написано!
У меня тоже есть
Одно объявление -
http://stihi.ru/2024/11/20/2077
Тамара с уважением!

Тамара Томская   20.11.2024 09:44     Заявить о нарушении
Ваше объявление,Тамара,весьма интригующее,а эпилог - награда мужу за сообразительность. С уважением, я

Леонтий   20.11.2024 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.