С такими картами

*  *  *
С такими картами не миновать любви,
С такими картами и муза заплутает.
С такими картами куда не заплыви,
Хозяйский пёс по-доброму облает.

С такою мастью козыри не в счёт,
С такою мастью все тузы убиты.
С такою мастью бьют удачу влёт,
С такой удачей «пики» знамениты.

С такой раздачи вышибает хмель,
С таким раскладом жизни изменяют.
Но как же сладко, задевая мель,
Смотреть, как медь на золото меняют.

28.06.2024


Рецензии