твой запах дурман

Твой запах дурман,
Уносит,
Окрыляет.
Сердцем на встречу
К тебе.
В руки сильные твои.
Ты рядом,
Мурашки,
Рука на плече,
Счастье в запястье,
Глазами встречаясь,
Улыбку даря,
Я запах твой и поцелуй
С собой увожу,
Мурашки по телу
В дрожь,
Нас время с тобой проверяет,
До новой встречи с тобой,
А я твой запах с собой забрала,
Ты со мной,
В сердце.
Твой запах дурман.


Рецензии