Стабильность гравитации Ньютона
Это не значит,что других законов нет:возможна вероятностная гравитация Соловьева,просто для описания движения планет определяется гравитацией Ньютона.
При аномалиях,когда движение планет на переферии ускорено,применяется вероятностная гравитация Соловьева.
Скорость квантов гравитации меньше с,с,больше с.
Rik=h*n,где n-квантовое число.
Свидетельство о публикации №124062800464