Боль обиды...

Те чаще в памяти всплывают.
Кто больше совершил проблем и зла.
Люди их, боясь, не забывают.
Пока боль от обиды не прошла.
     Поначалу было всё прекрасно.
     Радость вместе нас смогла связать.
     Кто-то поступил из нас ужасно.
     Слово грубое сумел сказать.
Он под настроение стал дерзкий.
Хотя не был никогда злодей.
На момент короткий стал он мерзкий.
На фоне незнакомых вам людей.
     Мы его любить не перестали.
     Стал он продолжать любимым быть.
     Недовольства нас его достали.
     Хорошее мы не смогли забыть.
Переждав, решаются проблемы.
Боль пройдёт, как с белых яблонь дым.
Ласками решатся все проблемы.
Вспыльчивость присуща молодым.
     Ласками решатся все проблемы.
         Вспыльчивость присуща молодым…


Рецензии