Хи-станец - наследство

16+ Ро-Хи-Пси-сатирика.
Миниатюра (станец) в стилистике жёлтой /лимонной/ иронии.
......................................................
|


Размыты приличия.

Поломаны рамки.

Сценические обличия

 переполнены сексуальной ярости.

-
Похоже, такие, как Инстасамка

 будет глумится до самой старости.

-
Спрос не может не поддерживать предлагаемого наличия.

|
.....................................................
|

P.S.

Можно предстать в "мини-бикини"...

... или вообще ... без нарядного платья.

-
Они, конечно, не афродические богини,

 но за их вульгарную наготу

                кто-то всё-таки платит.

-
Бессмысленно кричать, - " ... ату!" -

 им прямо в лицо или в спины...

 с такими подобное не прокатит.

-
Такое наследство досталось нам от демократий -

        в Штатах и в Украине.




Сб) 25.05.2024 * // Пт) 28.06.2024 **


Рецензии