Нежности вечерней Алексею Вал Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Нежного вечера нежному Алексею Валерьевичу Серебрякову
я нежно Вас люблю, Вы мой герой
И счастье чтобы было нам готово,
и чтобы свет да был бы с Вами мой
Нежного вечера нежному Алексею Валерьевичу Серебрякову


Рецензии