Новости Ал Серебрякова жду его фильм Девятая плане
нам обоим иногда нужен экран - спасибо за воспоминания и продюсерам и самому Алексею Валерьевичу Серебрякову!!! Люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова!!! Обожаю и люблю только роскошного и шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
цитата:
"Продюсер и руководитель студии СТВ Сергей Сельянов рассекретил подробности съемок боевика «Девятая планета». Кинорежиссер рассказал, что картина будет чем-то похожа на культовый фильм режиссера Пола Верховена «Вспомнить все», вышедший в 1990 году с Арнольдом Шварцнеггером в главной роли.
«Я слышал, как "Девятую планету" называют нашим "Вспомнить все". Да, все такие фильмы имеют родовые черты и правила драматургии универсальны, но есть вкус проекта», — делится Сельянов."
Свидетельство о публикации №124062804614