Мы доверяем все вместе...

На часах полтретьего,
Через полчаса зайду я,
Сяду рядом, не беспокоя,
Машина белая у дома его.

Привет, скажет, я ждал,
На тебя идет клевета,
Скажу ему стоя у окна,
Ты готов? Да, я знал.

Польется ложь на тебя,
Будут врать, им поверят.
Мне плевать, что мелят,
Я не обращаю внимания.

Зачем они сочиняют,
Ты ведь не такой. Зачем?
Ты ничего не делал тем,
Почему они наговаривают?

Я один, понимаешь, я один,
Ты же тоже меня боишься,
Ну скажи, ведь опасаешься,
А я ведь только отдавал вам...

Я не боюсь тебя, честно,
Мы остановим клевету,
А я тебе всегда доверяю,
Мы доверяем все вместе...


Рецензии