МАКИ -15- насекомые на цветах 124-126

124***
В лучах рассветных отогреюсь
И буду наслаждаться этим алым чудом...

125***
Хочу погореть на солнышке бока, сидя на маке…
Пристроюсь тут на лепестке пожалуй…

126***
Пригрелся я под тёплыми лучами солнца,
На красном лепестке…
И задремал...


Рецензии