29. 06. 1944 присвоили звание Рокоссовскому

Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежно Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

Личное пожелание-  чтобы Рокоссовского сыграл мой любимый герой кино и сцены любимый и родной Алексей Валерьевич Серебряков!!! соавторство поставлю только Алексея Валерьевича Серебрякову!!! Люблю только роскошного и шикарного любимого нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!! Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежно Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

29.06.1944 присвоили звание Рокоссовскому

Звание Маршала Советского Союза было присвоено Рокоссовскому за блестящие действия во время наступательной операции «Багратион» по освобождению Белоруссии.

Военачальник принимал участие в боях в Восточной Пруссии и Померании.

24 июня 1945 года по решению Иосифа Сталина ему было поручено командовать самым первым Парадом Победы. Принимал парад маршал Георгий Жуков.

Константин Константинович Рокоссовский (9 декабря 1896 — 3 августа 1968) — советский и польский военачальник, дважды Герой Советского Союза (1944, 1945).

Кавалер ордена «Победа» (1945). Единственный в истории СССР маршал двух стран: Маршал Советского Союза (1944) и Маршал Польши (1949).

Командовал Парадом Победы 24 июня 1945 года на Красной площади в Москве. Один из крупнейших полководцев Второй мировой войны.


Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежно Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии