А вдвоём веселей

Помогу, если хочешь, тебе
тишину, наконец, обрести;
перестать понапрасну кипеть;
не цепляться за мнимый престиж.

Ну и что , если хочешь лететь
за мечтой. А вдвоём веселей.
Не навешивать " тень на плетень " -
принимать на себя посмелей.

Вместе силы умножим вдвойне.
Два ума будет наше КаБэ* .
Столько скрыто в тебе и во мне.
Обнаружим просветы в судьбе.
--------
* КБ - конструкторское бюро.

               14-16.06.2024


Рецензии