Пирог

Сытный, нежный, очень свежий!
Вкус чернично - земляничный,
Подрумяненный прилично!
Ранним утром испечён,
Вокруг косичкой обрамлен,
Колосится рожь на нём!
Пирог сладко - ароматный!
Им позавтракать приятно!


Рецензии