Романовы ч. 2-12

XII.

Уж, было, верно, что в избытке!
Понавезли они пожитки!...
И чемоданы, и коробки...
Ну, всякой всячины полно.
Там ленточек, ремней, бичёвки,
На всём..." "Постой, не мудрено,-
Якима Пётр прерывает.
Продолжив мысль, предполагает:
- Тебя я, если понял верно,
Коробки шляпные, наверно?!"
"Они, так точно. Так и есть.
Когда встречали их на днях,
Везли всё на вторых санях.
Их столько!... Все не перечесть!..."
"Знать, братья с жёнами прибыли,
А жёны, явно, не забыли,


Рецензии