В руку

Мне сегодня снился сон.
Я с пневматики стрелял.
Размышлял про биатлон.
Перед выбором стоял.
Стать бойцом-штурмовиком
Или в снайперы пойти.
И не знал, что тем же днем
Мне письмо должно придти.
Написал военкомат,
Не сочтите, что в бреду -
Приглашает на контракт.
Я наверное пойду.
Точно помню, под итог,
Шёл я снайпером во сне.
Ну а что готовит Бог -
Скоро ясно станет мне.
2024-06-28


Рецензии