Романовы ч. 2-11

XI.

"Тут вам видней. Уж, как хотите,
Но, коль немного погодите,
Я вот вам, что ещё скажу,
Когда обмолвлюсь ненароком,
Хоть, может быть, не угожу;
Хоть, может, мне то выйдет боком...
Чуть ранее, в другие дни,
Приезд ближайшей вам родни,
Я, приезжая на вокзал,
Вот также, как и вас, встречал."
"Да? И, кого ж, скажи мне, это?!
Что за родня на торжество,
К нам прибыла на Рождество?"
"Да, в общем-то, в том нет секрета:
То всё родные братья ваши.
Я доложу: у них поклажи,


Рецензии