Приятные неприятности другим

Есть люди к,
Сожелению.

Кому приятно,
Доставлять,
Другому,
Неприятность.

В наивности своей,
Я думал нет,
Таких.

Но все же,
Есть они.

Хотя скрывают,
Свою радость,
И дела свои.

Про мелкие,
Делишки,
Говорю,
Я.

Но все же,
Даже это,
Вполне понятно,
По виду,
Человека.

Да прямо чувствуется,
Это в вас,
Друзья.


Рецензии