На стих. Снова веет... Сергея Марти

Этот нежный, загадочный праздник
он прощанье, что лето прошло
но осеннего цвета проказник
ярким станет его естество
когда листья прекрасного цвета
то же напоминанье цветов
и костры, и пылают без меры
мир живой и к прощанью
с цветеньем готов

Сам стих. Снова веет осенней прохладой...
Сергея Марти

Снова веет осенней прохладой,
Снова синие дали чисты.
В глубине опустевшего сада
Позабытые рдеют цветы.

Как нежна красота увяданья
В этом ярком, торжественном сне.
Я склоняюсь к цветам на прощанье,
И цветы улыбаются мне.


Рецензии