Семь лет без жены
Семь лет без жены
Год восьмой я живу без подруги, –
Кто же сможет жену заменить?
Было жарко в морозы и вьюги, –
Горячо мы умели любить…
Разгорался костёр поднебесный,
И чем дальше, – тем жарче дрова!..
Не уйти от подруги прелестной,
Не сойти – целый день или два…
Распаляясь, её распаляя, –
Скрип дивана и радостный крик!..
Скачка страсти от края до края.
Ты, пухляшками нежно играя,
Приближаешь восторженный миг…
17.06.2024. 14.14.
Свидетельство о публикации №124062804535