Зарок
И в мыслях наяву, во сне
Играет на одной струне:
Твердит всё время о тебе.
Устала я от этих грёз,
И от невыплаканных слёз
Покоя нет, в душе мороз.
Дала зарок себе всерьёз:
Тебя не видеть, слёз не лить,
И не писать, не говорить,
Простить, проститься, позабыть,
И вновь счастливой жизнью жить!
24.02.24
Свидетельство о публикации №124062804525