Закрытье дня...

День этот запираю на замок,
ключ в омут памяти забросив.
Оттуда не раздастся мне звонок,
и горечь задаваемых вопросов

не потревожит больше слух, уставший
от голоса трагических вибраций,
той, навсегда, вслед за ключом пропавшей,
с её наличием тревожных граций,

что будоражили сознанье идиота,
который потерял себя на время,
когда вдруг на любовь открылась квота,
как обязательное тягостное бремя.

Одно из неуместных состояний,
что обжигая дарят только боль.
День заперт - он был странен,
как сыгранная мной бездарно роль.


Рецензии