Положи на плечо мне свой локон,

Положи на плечо мне свой локон,
Эти мокрые прелые волосы.
И луна что за ставнями окон,
Тебе шепчет легонько в пол голоса.

- Обними свое это сокровище,
Пусть в руках твоих сильных согреется,
И в любви на безумия поприще,
Она феей твоей быть надеется - ...

Прислони до груди осторожненько,
Чтоб реснички закрывшись не вздрогнули.
Называй ее просто хорошенькой,
За окном к ней слетаются голуби.

Может быть она белая горлица,
Твое счастье за крылышком спрятала.
И теперь улетать не торопится,
Потому что душой не у якова.

У тебя на груди сны оставила,
Чтоб смотреть их за сладкой минутою.
И в объятиях твоих чувства справила,
Чтобы спать на ней феей разутою.

Не разутой, а просто обласканной,
Обнаженной гетерой растерзанной.
Ты её наполняй саму сказками,
Чтоб была твоей страстью поверженной.

И спала на груди без зазрения,
Ничего не боялась безропотно.
И пусть думая _ это видения,
Это всё не смущаясь, не хлопотно.

Слышать как в аромат её волосы,
А дыхание - такая мелодия ...
Ты шепчи ей немного в пол голоса,
- Нет дороже тебя навроде бы - ...

- Не, навроде, а точно что истина,
Не отдам никому и не думая ...
- Ты моей быть навечно причислена,
Моя фея, что спит любимая - ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
28/06/2024/


Рецензии