Наши внуки

Пусть они живут красиво -
                внуки наши.
Жизнь у них всегда пусть будет
                полной чашей.
Солнце всходит по утрам,
                светит ярко
И пусть каждый новый день 
            будет им подарком.

Пусть они живут счастлИво -
                наши внуки.
Не закроют солнце пусть
                злые тучи.
Счастье пусть на них с небес
            дождиком прольётся,
Пусть сегодня и всегда
             им легко живётся.

Ведь они для нас с тобой,
         словно счастья лучики,
Наши самые любимые
           внученьки и внучеки.

      


Рецензии
Пусть будут счастливы наши внуки!
Маргарита, спасибо за столь прекрасные пожелания нашим любимым !
Всех благ Вам!
С теплом душевным,Аннушка!

Анна Иллензеер   30.06.2024 06:17     Заявить о нарушении
О чём ещё могут мечтать бабушки?
Только о счастье внуков.

С улыбкой и пожеланиями хорошего дня!

Маргарита Неб   30.06.2024 07:29   Заявить о нарушении