Дисфемизм. 27 - как же так - Пи-Сатиретт

16+ Дельта-Пи-Тау-Юпсилон-Хи-лирика.
Эмфатический Де-Софистический Транспарентный Пи-Сатиретт.
[Дисфемизм]
Социально-Политическая поэзия импульсных рифм.
..................................................
|



Он президент, а не мальчишка-пострел.

(Да и дважды-два (без чьей-либо помощи) складывает).

-
Неужели Зе не знает реальное положение дел?...

... или ему укро-бандеро-генералитет

               всё в искажённом виде докладывает?

-
Блин, как же так?!...

Либо он грубо, цинично лжёт.

Либо он просто дрищет.

-
Неужели тех укро-вояк, -

 (кто больше уже не живёт) -

 всего-то навсего 23 тыщи?

-
Мой ум твой /Зе возможный/ ответ

 заранее с большой вероятностью предугадывает.

-
И всё же спрошу: А ты, Зеля, с какой балды опупел?




Сб) 25.05.2024


Рецензии