Тревожное
Какая тревожная ночь
Обузой на плечи свалилась!
Как страшно, когда невозможно помочь,
Когда понимаешь, что даже невмочь
На божью надеяться милость!
Твой слабый мучительный стон
Мне чудится скрытым укором,
И я к медицине спешу на поклон -
До боли сжимая в руке телефон,
Пытаюсь связаться со «скорой».
Забрезжит тоскливый рассвет.
Надеюсь и верую в чудо.
Уснула... И зыблется шёлковый плед,
Легонько вздымаясь дыханью вослед.
Прилечь бы и мне на минуту.
Привиделось в солнечном сне,
Земным не поддавшись пределам:
Мы оба в любовном сгораем огне,
И ты с ликованьем несёшься ко мне
В коротеньком платьице белом.
Свидетельство о публикации №124062804513
С уважением, ЛГ удачи,
Луный Кот 22.11.2024 00:40 Заявить о нарушении
Сергей Барнев 2 23.11.2024 13:37 Заявить о нарушении