Игры Дети Азии
Праздник для Якутии.
Дети эти - ласточки,
Доброй воли вестники.
Игры – состязания
И соревнования,
Несомненно, хороши,
Делают все от души.
Много значит для детей
Обретение друзей.
Дети, словно голуби,-
Проблеск мира и любви.
Свидетельство о публикации №124062804502