Позови в даль светлую Юлии

Валерий Спиридонов

Позови в даль светлую…
                Юлии

Несомненно, ты очень красива! –
Это магия сердца, души…
Если будет на сердце тоскливо, –
Позвони или мне напиши.
Разговор – он целебней лекарства,
Если люди родные в душе.
Выше злата, богатства и царства –
Рай с любимой в родном шалаше…

Можно похоть купить, но не страсти,
Не волшебную нежность любви.
И, пылая в объятьях от счастья,
Мы у нежного чувства во власти…
Позвони. И меня позови…
17.06.2024.         13.50.


Рецензии