Скромность украшает

Да скромность человека,
   Конечно, украшает!
Вот только показаться
   Возможности лишает.
Ведь если украшеньем
   Владеешь ты огромным,
На люди показаться
   С таким уже нескромно?..

А там ведь жизнь, работа,
   Там что-нибудь решают!..
Так что ж выходит,- скромность
   Нам всё-таки мешает?


Рецензии