Вспоминаю

Добром припомню прежние года.
Где юность шла препоны раздвигая.
Конечно я счастливым был тогда.
И у меня была любовь другая!

Сияло Солнце сквозь деревьев крон.
Улыбки были тех ,кого уж нету.
Там свежесть пряная брала сердца в полон!
И там я жил и кочевал по Свету!

Из яркой свежести эмоций,чувств,
Что непонятно стало так обычно.
Когда не понял как,сказать хочу.
Всё стало тусклым ,серым и привычным!

Вновь пробудила ты мои мечты!
Катюша!Солнышко!Моя отрада!
Ну а поскольку есть на Свете ты,
Мне стало счастья прошлого не надо!

И на яву живу я ,как во сне.
Не надо прошлого,как все мечтают люди.
Лишь потому,О"Свет в моём окне!"
Что там тебя ещё не будет!


   2017 г.


Рецензии
ВОСТОРГ!!!
Чудесная любовная Поэзия!!!
Удачи, во всём, Серёженька!!!
С теплом сердца, Ольга.

Олечка Макарова   30.06.2024 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо вам Олечка!С уважением Сергей.

Сергей Лутков   30.06.2024 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.