Укропы, Вашингтон, ЕэС и НАТО
Мы видим вас со стороны
И видится нам всё ж голубовато...,
Иль трезвы вы, иль впрямь пьяны.
Вы потеряли всякий здравый разум
Вам ваш не по зубам замах.
Сдаётся нам вы посетили хазу
И обуял вас дикий страх.
И отражается в глазах агрессор,
Но с перепугу не понять,
И потому как результат абсцесса,
Диагноз вы должны принять.
Для вас найдутся силовые меры
Координаты все верны,
И важен будет труд для парфюмеров,
Посылы к запахам смешны.
27. 06. 2024.
Свидетельство о публикации №124062804485
Поддерживаю тебя сто процентов!
Нас им не запугать, мы Русские,
Мы же другие!
И нам всего дороже -Родина,Россия!
Ты просто МОЛОДЧИНА !!!
Вера Деогенова 28.06.2024 20:01 Заявить о нарушении